Оборудование для подготовки сои к экстракции | СИНА-ТРЕЙД

Подготовка соевых бобов является важным звеном в общей технологии, наряду с качественными показателями сырья, данный технологический этап непосредственно определяет качество получаемого шрота в цехе экстракции. На этапе подготовки сои к экстракции регулируются основные показатели получаемого соевого шрота, остаточное содержание масла и протеина. Важен контроль данных показателей, так как они напрямую влияют на экономическую эффективность всего производства, имея более высокое содержание протеина в шроте, предприятие имеет возможность продавать его дороже конкурентов. Низкая остаточная масличность шрота также делает предприятие более конкурентоспособным, так как позволяет получить больший объем экстракционного масла на продажу или на дальнейшую переработку. Наша компания имеет богатый опыт в проектировании и изготовлении ключевого оборудования для подготовительных цехов. Мы сопровождаем все наши проекты, предоставляя исчерпывающие схемы и документацию, поставляем по-настоящему надежное и продуманное оборудование, которое органично встраивается в общий процесс для единой цели — сделать Ваше производство более конкурентным и совершенным. Наша компания берет на себя всю область поставки технологического процесса, от очистки соевых бобов, до подачи соевого жмыха в цех экстракции.

Ниже, Вы можете ознакомиться с отдельным оборудование, которое мы поставляем комплектом, как единую линию и отдельными единицами, чтобы клиент мог встроить его в существующую технологию.

Кондиционеры.

Дробилки.

Плющилки.

Жаровни.

Экспандеры.